Закрытый раздел регистрация

Региональная энергетическая комиссия Тюменской области,

Ханты-Мансийского автономного округа – Югры,

Ямало-Ненецкого автономного округа

Тюменская область

Анкетирование

Поиск по документам

Руководителям гарантирующих поставщиков, в отношении которых осуществляется государственное регулирование тарифов.

На главную | Лента новостей | Информационные письма | 2019 | март | 25 | Руководителям гарантирующих поставщиков, в отношении которых осуществляется государственное регулирование тарифов.

Уважаемые коллеги!


В дополнение к письму от 15.03.2019 №12/226 Региональная энергетическая комиссия Тюменской области, Ханты-Мансийского автономного округа-Югры, Ямало-Ненецкого автономного округа (далее – РЭК), руководствуясь ст.24 Федерального закона от 26.03.2003 №35-ФЗ «Об электроэнергетике», сообщает следующее.

Информацию о точках поставки в разрезе групп (подгрупп) потребителей (сетевых организаций), обязанность по предоставлению которой предусмотрена  Методическими указаниями по расчету сбытовых надбавок гарантирующих поставщиков с использованием метода сравнения аналогов, утвержденными Приказом ФАС России от 21.11.2017 №1554/17, необходимо предоставлять раздельно по трем субъектам и по каждой точке поставке (форма для заполнения была доведена ранее, а также размещена на сайте РЭК). 
При заполнении столбца 3 «Наименование потребителя (сетевой организации)» в отношении потребителей, относящихся к группе население, необходимо указывать обезличенно «физическое лицо», в отношении остальных групп потребителей указывать наименование таких потребителей. Информация предоставляется по состоянию на 31.12.2018 г.
По вопросам связанным с заполнением формы обращаться к Яковлеву Андрею Владимировичу, тел. 8 (3452) 42-67-35.
  
Заместитель председателя     А.В. Литвяков
Яковлев Андрей Владимирович
(3452) 42-67-35
Архив новостей RSS - подписка на новости